Je critique tout !
11 avril 2006

[Foooot] le Match le plus court

football

On doit frôler le record du monde là ... Un match de football a été arrêté après trois minutes de jeu.

Pourquoi ? L'arbitre avait une soirée Biere - Playstation avec ses potes ? Une panne de courant planétaire aurait - elle eu lieu ? Des Hooligans perdus auraient perturbés le match ? Que nenni ...

Direction la Bulgarie pour un match de 3° Division ... Le Chepinec FC avait fait le déplacement chez le Pirin Blagoevgrad avec seulement sept joueurs dans le bus, le minimum pour pouvoir disputer un match de football.

siffletBIIIIIIIIIIIP : Coup d'envoi. On se passe la balle ... 1, 2, 3 passes BIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIP : une minute après le coup d'envoi, Chepinec encaisse un but. A la troisième minute, un de leurs joueurs se blesse. Aucun remplaçant dispo, l'arbitre a donné le coup de sifflet final. Score Final : 1 - 0 pour Pirin Blagoevgrad.

Une coupe de monde en 12 H, ça vous tente ?